miércoles, 19 de junio de 2013

FRESAS CON CHOCOLATE

Receta:

Ingredientes:

100 gramos de chocolate blanco.
- 100 gramos de chocolate amargo.
- 20 fresas enteras lavadas y secas.

Preparación:

1.Derrite el chocolate lentamente en una cacerola chica a fuego bajo. Deja enfriar un poco y vierte en un recipiente chico, pero profundo.
2.Cubre la charola para hornear con papel encerrado. Agarra las fresas por el tallo y sumerge una por una en chocolate blanco hasta cubrir tres cuartos de la fresa. Acomoda sobre el papel encerrado y refrigera durante 10 minutos.
3.Mientras, derrite el chocolate amargo en otra cacerola. Saca las fresas del refrigerador y sumergirlas en el chocolate amargo dejando parte del chocolate  blanco sin cubrir. Refrigera de nuevo.

Publicidad:
¡imaginate comiendote unas ricas fresas con chocolate!
delicioso ¿no?
llegaron las nuevas fresas con chocolate con más sabor en el mercado de las frutas son de excelente calidad y muy deliciosas...
COMPRALAS YA... QUE SE ACABAN
info:2757179
correo:johanaospina555@hotmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario